Знаменитости
Шварценеггер "поставил на место" Трампа за оскорбления в свой адрес
Общество
7 января 2017 г. 18:50
Время чтения: 1 минута

Шварценеггер "поставил на место" Трампа за оскорбления в свой адрес

Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер "поставил на место" нового президента США Дональда Трампа, который ранее высмеял его за низкие рейтинги шоу "Ученик знаменитости", после того как его ведущим стал актер. Главный "Терминатор" в мире ответил миллиардеру цитатой Линкольна, которую записал на видео и опубликовал на своей странице в Twitter.

"Пусть вам везёт по максимуму. Я надеюсь, что вы будете работать для всех американцев так же жёстко, как и для своих высоких рейтингов. Я много думал о цитате президента Линкольна и она идеально подошла для ответа. Мы - не враги. Мы все -американцы", - ответил Шварценеггер на критику Трампа.

Ранее Трамп раскритиковал деятельность Шварценеггера, под руководством которого рейтинги шоу "Ученик знаменитости" резко упали. Новый президент США связал "провал" актера на телевизионном поприще из-за поддержки Хиллари Клинтон, которую актер оказывал лидеру демократов в ходе президентской гонки.

Арнольд Шварценеггер и Дональд Трамп
Арнольд Шварценеггер и Дональд Трамп | НТВ

Миллиардер сам некогда был ведущим этого шоу, однако руководство канала NBC попросило его покинуть программу из-за скандальных предвыборных заявлений.

Шоу "Ученик знаменитости", в котором звезды помогают собрать деньги на благотворительность, возобновилось в 2017 году. Новым ведущим программы стал киноактер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься