Знаменитости
СМИ: в Гданьске нашли мертвым сына экс-главы Польши Леха Валенсы
Общество
9 января 2017 г. 9:14
Время чтения: 1 минута

СМИ: в Гданьске нашли мертвым сына экс-главы Польши Леха Валенсы

В Гданьске найден мертвым сын экс-президента Польши Леха Валенсы. 43-летний Пшемыслав Валенса по неизвестным обстоятельствам умер в своей квартире, его тело обнаружил сын, который вызвал на место происшествия сотрудников правоохранителей, пишет РИА Новости.

Прибывшие на место гибели сына бывшего польского лидера медики и полицейские установили, что смерть Пшемыслава наступила по естественным причинам, которые будут установлены по результатам экспертизы. На основании этого правоохранители исключили, что к смерти сына Валенсы причастны третьи лица.

Умер сын экс-президента Польши Пшемыслав Валенса
Умер сын экс-президента Польши Пшемыслав Валенса | Gazeta Wyborcza

На данный момент следователи устанавливают обстоятельства гибели Пшемыслава Валенсы. Они опрашивают соседей, друзей и близких мужчины. Правоохранители также уточняют, что сын экс-главы Польши известен своей разгульной жизнью - ранее он неоднократно становился виновником ДТП из-за вождения в нетрезвом состоянии. Более того, в 1995 году младший Валенса был приговорен почти к двум годам тюрьмы условно, в 2003 году — к году условно.

Следует добавить, что у экс-президента Польши Леха Валенсы и его супруги Дануты в семье родилось восемь детей. Они воспитали четверо сыновей и четверо дочерей.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках