Стас Пьеха попал в серьезное ДТП на Бали

9 января 2017 года во время новогоднего отдыха на Бали российский певец Стас Пьеха попал в серьезное ДТП. Артиста, любовавшегося местными красотами на мопеде, "подрезал" неизвестный автотурист, поспешивший скрыться с места происшествия. Про аварию на Бали Стас Пьеха рассказал на своей странице в Instagram.

"С Пацанами решили сняться с городской местности, на красоты полюбоваться да напряжение снять... Рванули на "табуретках" по трассе.. Взяли шлем и окуляры дауншифтерские и по газам... На трассе толпа "чаек" жужжащих и истерично сигналящих скопилась... Беру разгон... И тут балийский истребитель на взлете меня снял.. Ушел с радаров и дрифтовал немного на правом боку.... Нога, колено... Весь день на травме, в пути.. Красиво/больно/"на изжоге".. Вдруг миазмы индонезийские в кровь мою северную проберутся...", - прокомментировал ДТП на Бали Стас Пьеха.

Младшая сестра Стаса Пьехи Эрика Быстрова сообщила, что на данный момент состояние здоровья ее брата стабильное - он сильно распорол колено и щиколотку, но балийские медики быстро "починили" ногу российского артиста. На данный момент ему приходится лишь наслаждаться теплым солнцем Бали, так как на несколько дней Стасу запретили заходить в воду.

новости партнеров