Знаменитости
20-летний британец стал первым в стране беременным мужчиной
Общество
11 января 2017 г. 9:31
Время чтения: 1 минута

20-летний британец стал первым в стране беременным мужчиной

20-летний житель британского города Глостер объявил о своей беременности. Парень-трансгендер, находясь в процессе по смене пола с женского на мужской, решил перед завершающим этапом "перевоплощения" родить ребенка, что сделало его первым в Великобритании беременным мужчиной, пишет Metro.

Сообщается, что Хайден Кросс уже находится на четвертом месяце беременности. Он станет папой-одиночкой, поскольку зачал своего первенца от донора спермы, которого нашел через Facebook.

Известно, что первый в Британии беременный мужчина решил сменить пол в 17 лет. В течение последних трех лет он принимал необходимые гормональные препараты и сделал паспорт, в котором указана уже его новая гендерная принадлежность. Но в этот момент Кросс решил притормозить процесс по смене пола, так как понял, что хотел бы родить ребенка.

После родов отец-трансгендер планирует продолжить процесс по смене пола. Также он намерен рассказать своему ребенку, о том что раньше был женщиной, но сделает это только тогда, когда сын или дочь будут отчетливо понимать, что такое трансгендерство.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься