20-летний британец стал первым в стране беременным мужчиной

20-летний житель британского города Глостер объявил о своей беременности. Парень-трансгендер, находясь в процессе по смене пола с женского на мужской, решил перед завершающим этапом "перевоплощения" родить ребенка, что сделало его первым в Великобритании беременным мужчиной, пишет Metro.

Сообщается, что Хайден Кросс уже находится на четвертом месяце беременности. Он станет папой-одиночкой, поскольку зачал своего первенца от донора спермы, которого нашел через Facebook.

Известно, что первый в Британии беременный мужчина решил сменить пол в 17 лет. В течение последних трех лет он принимал необходимые гормональные препараты и сделал паспорт, в котором указана уже его новая гендерная принадлежность. Но в этот момент Кросс решил притормозить процесс по смене пола, так как понял, что хотел бы родить ребенка.

После родов отец-трансгендер планирует продолжить процесс по смене пола. Также он намерен рассказать своему ребенку, о том что раньше был женщиной, но сделает это только тогда, когда сын или дочь будут отчетливо понимать, что такое трансгендерство.


новости партнеров