В Подмосковье любовники погибли после секса в машине

11 января 2017 года в Подмосковье были зафиксированы две смерти мужчины и женщины, которые погибли в результате отравления выхлопными газами. Голые тела погибших были обнаружены в гараже, где они при включенном двигателе занимались любовью в машине, пишет L!FE.

По данным источника, погибших любовников обнаружила жена мужчины, который несколько дней назад ушел из дома и не вернулся. Свои поиски обеспокоенная супруга начала с гаража, двери в который оказались закрытыми, но из-за них доносился звук работающего двигателя. 

Женщина вызвала на место происшествия правоохранителей, которые взломали двери гаража и обнаружили ужасающую картину - в салоне автомобиля лежали голые тела мужчины и женщины, которые, по версии следствия, занимались сексом в авто и случайно уснули при работающем двигателе, что привело к смертельному отравлению выхлопными газами.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи выясняют все обстоятельства происшедшего, после чего будет вынесено процессуальное решение в соответствии с российским законодательством.

новости партнеров