Экс-солистка "Лицея" Жанна Роштакова умерла при странных обстоятельствах

Звезда 90-х годов Жанна Роштакова умерла при странных обстоятельствах. Экс-солистка группы "Лицей" скончалась в своей квартире во Владивостоке за несколько дней до планируемого переезда в Москву. О смерти артистки сообщил ее друг, Прохор Шаляпин, который потрясен смертью артистки.

В понедельник мне позвонила друг моей юности - Жанна Роштакова @roshtakovazhanna , которая переехала во Владивосток несколько лет тому назад и решила вернуться обратно в Москву на ПМЖ. Как же я этому обрадовался , как ребёнок . Говорю, мол, сразу встретимся , пойдем туда, сюда ... Расписали планы в понедельник 9 января.. Мы дружили с 1999 года , с той самой "Утренней звезды" , в которой Жанна тоже участвовала и где мы познакомились.. Мы всегда были "на одной волне" . Жанна невероятной души человек, талантливая певица, яркая, красивая девушка.. Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора.. В 33 года... Трагедия настигла дома, неожиданно.. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды.. Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце.. #жаннароштакова #RIP #люблю #будупомнить

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on

На своей странице в Instagram Шаляпин выложил архивное фото с Жанной Роштаковой и сообщил о трагедии поклонникам. Исполнитель народной песни рассказал, что несколько дней назад еще разговаривал с певицей по телефону, обсуждая ее планы на переезд в столицу. После разговора с другом, как выяснилось позже, Роштакова умерла.

Вот такие мы были 15 лет назад

A post shared by Zhanna (@roshtakovazhanna) on

Шаляпин уверяет, что до смерти артистка ничем не болела. Родственники Жанны до сих пор находятся к недоумении, по какой причине умерла Роштакова, ведь ей было всего 33 года. По факту смерти артистки правоохранители начали проверку, по окончанию которой будут установлены истинные причины странной и неожиданной гибели экс-солистки "Лицея".

По мнению Шаляпина, причиной смерти Роштаковой стал бытовой несчастный случай. Он рассказал, что ее тело было обнаружено в ванной спустя сутки после того, как певица умерла. 

"Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка. Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Скорее всего, Жанне стало плохо - может быть, она потеряла сознание и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце. Ужасная смерть!", - назвал вероятные причины смерти Роштаковой Шаляпин.

новости партнеров