СМИ рассказали об ограблении Ким Кардашьян в Париже

Стали известны подробности ограбления звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, произошедшего в ночь на 3 октября в Париже. Французское издание Journal du Dimanche публикует стенографический отчет пострадавшей.

«Я услышала шум у двери, похожий на шаги, я крикнула, чтобы спросить, кто это, но никто не ответил… Через раздвижную дверь я увидела двух человек, и затем связанного господина со стойки регистрации. Лица обоих мужчин были закрыты, один из них был в горнолыжной маске, в руках у него была фуражка и куртка с надписью «Полиция», — рассказала правоохранителям американская звезда.

Она отметила, что второй мужчина был одет как полицейский. Злоумышленники были высокими и европейской внешности.

Ким Кардашьян раскрыла подробности ограбления в Париже
Ким Кардашьян раскрыла подробности ограбления в Париже | showbiz-news.ru

Сама Ким была одета только в пеньюар. Жертву связали при помощи скотча и проводов, причём «они были немного неопытны в том, как они её связали».

«Во время ограбления, у них был мобильный телефон гостиницы, который постоянно звонил, они говорили по-французски. Мне показалось, что они сказали, что пора уходить», — добавила Ким Кардашьян.

Напомним, что 3 октября неизвестные с оружием взяли в заложники Ким Кардашьян в Париже. У звезды похитили драгоценностей на несколько миллионов долларов.

новости партнеров