Дженнифер Холлидей отказалась выступать церемонии инаугурации Трампа под давлением ЛГБТ

Один из хедлайнеров церемонии инаугурации Дональда Трампа Дженнифер Холлидей отказалась принимать участие в концерте. Издание TheWrap сообщает о письме, которое она получила от гей-сообщества США.

Дженнифер Холлидей
Дженнифер Холлидей | 3p0.ru

Певица и актриса Дженнифер Холлидей заявила, что чувствует себя обязанной гей-сообществу за успех и не может игнорировать их негативную реакцию на высказывания избранного президента Дональда Трампа. Она отметила, что, соглашаясь выступить в качестве хедлайнера на концерте в честь Трампа, попросту не подумала о позиции секс-меньшинств.

— Гей-сообщество было настолько верно и добро ко мне. Я действительно чувствую, что не было бы никакой Дженнифер Холлидей и она бы не была актуальна в 21-м веке, если бы не было гей-сообщества. Это [письмо] структурировано дало мне представление о том, что происходит на самом деле с ними, и их страхи, и опасения по поводу того, как сложится теперь их судьба. Это тронуло моё сердце. Потому что я не хочу, чтобы мое имя было связано с горем и печалью, — заявила Дженнифер Холлидей в интервью Hollywood reporter.

новости партнеров