В HBO раскрыли подробности спин-оффа «Игры престолов»

В американских СМИ появились первые подробности спин-оффа «Игры престолов», о создании которого неожиданно сообщили в конце 2016-го года представители телеканала HBO. Как стало известно, слухи относительно того, что создатели «Игры престолов» решились на создание так называемого «дочернего сериала», всё-таки подтвердились: Кейси Блойс, занимающий должность программного директора телеканала HBO, уже раскрыл волнующие поклонников телеленты данные, передаёт Entertainment Weekly.

Как заявил представителям масс-медиа Кейси Блойс, спин-офф «Игры престолов» не станет неким продолжением истории. Напротив, Блойс утверждает, что зрителей ждёт предыстория оригинального сюжета. Также  программный директор телеканала HBO утверждает, что поклонники не увидят на экранах в рамках спин-оффа и привычных героев — по всей видимости, поклонникам ленты придётся познакомиться с новыми персонажами.

Прокомментировал Кейси Блойс и подготовку к съёмкам 8 сезона «Игры престолов», который, как уже сообщалось ранее, станет последним. По его данным, в настоящее время у него нет захватывающих новостей: создатели до сих пор не могут определиться с тем, в каком формате представить на суд зрителей финальные серии «Игры престолов», а также с продолжительностью сезона.

«Они до сих пор не решили, как оформить последние серии. Я готов взять столько серий, сколько они захотят», — пояснил журналистам Блойс.

Напомним, вокруг финального сезона «Игры престолов» витает немало слухов, которые пока не подтверждает руководство HBO. В частности, становилось известно о том, что снимать ленту начнут в сентябре 2017-го года, а на суд зрителей она выйдет уже в 2018-м году.

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

новости партнеров