Знаменитости
В HBO раскрыли подробности спин-оффа «Игры престолов»
Шоу-Бизнес
16 января 2017 г. 10:35
Время чтения: 2 минуты

В HBO раскрыли подробности спин-оффа «Игры престолов»

В американских СМИ появились первые подробности спин-оффа «Игры престолов», о создании которого неожиданно сообщили в конце 2016-го года представители телеканала HBO. Как стало известно, слухи относительно того, что создатели «Игры престолов» решились на создание так называемого «дочернего сериала», всё-таки подтвердились: Кейси Блойс, занимающий должность программного директора телеканала HBO, уже раскрыл волнующие поклонников телеленты данные, передаёт Entertainment Weekly.

Как заявил представителям масс-медиа Кейси Блойс, спин-офф «Игры престолов» не станет неким продолжением истории. Напротив, Блойс утверждает, что зрителей ждёт предыстория оригинального сюжета. Также  программный директор телеканала HBO утверждает, что поклонники не увидят на экранах в рамках спин-оффа и привычных героев — по всей видимости, поклонникам ленты придётся познакомиться с новыми персонажами.

Прокомментировал Кейси Блойс и подготовку к съёмкам 8 сезона «Игры престолов», который, как уже сообщалось ранее, станет последним. По его данным, в настоящее время у него нет захватывающих новостей: создатели до сих пор не могут определиться с тем, в каком формате представить на суд зрителей финальные серии «Игры престолов», а также с продолжительностью сезона.

«Они до сих пор не решили, как оформить последние серии. Я готов взять столько серий, сколько они захотят», — пояснил журналистам Блойс.

Напомним, вокруг финального сезона «Игры престолов» витает немало слухов, которые пока не подтверждает руководство HBO. В частности, становилось известно о том, что снимать ленту начнут в сентябре 2017-го года, а на суд зрителей она выйдет уже в 2018-м году.

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься