Звезда «Адской кухни» Илья Посохин погиб в ДТП в Приморье

В ночь на 16 января 2017-го года в Приморье произошло ДТП с участием автомобиля известного российского шеф-повара Ильи Посохина, который известен россиянам по нескольким кулинарным проектам федерального масштаба. Как сообщают приморские СМИ со ссылкой на представителей ГИБДД и родственников Посохина, авария произошла в Анучинском районе. Известно, что на момент гибели Илье Посохину было 34 года, в автомобиле вместе с ним находилась мать.

Как уточняет РИА Новости со ссылкой на представителей краевого ГИБДД, находившийся за рулём Toyota Premio Илья Посохин не справился с управлением, оказавшись на встречной полосе автодороги. Известно, что гибель шеф-повара произошла при столкновении с автомобилем Nissan Tino. По предварительным данным, ДТП произошло накануне в 21.00.

«Пассажир, находившийся в салоне Toyota Premio с водителем 1982 года рождения, а также водитель Nissan Tino госпитализированы. В результате столкновения водитель Toyota Premio скончался на месте», — уточняют в ГИБДД.

В связи с трагедией друзья и коллеги Ильи Посохина выражают соболезнования на публичных аккаунтах шеф-повара. Брат Ильи подтверждает гибель знаменитого кулинара и госпитализацию матери, находившийся с ним в салоне автомобиля.

Напомним, Илья Посохин запомнился россиянам по телепроекту «Адская кухня» на телеканале РЕН-ТВ от 2012-2013 года. Кроме того, Посохин неоднократно награждался на знаменитых российских кулинарных фестивалях. В частности, шеф-повар неоднократно участвовал в Кремлёвских кулинарных международных соревнованиях.

Илья Посохин
Илья Посохин | primamedia.today

новости партнеров