Медведев отдал свой первый «лайк» в Twitter концовке «Шерлока»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев удивил пользователей соцсети микроблогов Twitter и фанатов сериала «Шерлок», вокруг которого в последнее время разгорелся скандал из-за слива. Как передаёт Лента.Ru, с официального Twitter-аккаунта Медведева был поставлен первый за всю историю его присутствия в соцсети «лайк» — премьер-министр посвятил его концовке «Шерлока», о которой известил подписчиков видеоблогер Руслан Усачев.

Как известно, в ночь с 15 на 16 ноября на «Первом канале» состоялась премьера финальной серии сериала «Шерлок». В соцсетях по этому поводу не унимались флешмобы, эта ночь даже была ознаменована хештегом «#НочьШерлока». Видеоблогер, по всей видимости, насладившись финалом популярной телеленты, призвал подписчиков отправляться спать.

"Лайк" Медведева в Twitter
"Лайк" Медведева в Twitter

Как предполагают в соцсетях, раскрытие главных интриг в рамках «Шерлока» пришлось по душе и российскому премьер-министру, который поставил свой «лайк» записи Усачева о наступлении «времени спячки». Как позднее в комментариях к записи признался сам видеоблогер, для него «лайк» Медведева в Twitter был неожиданным.

Напомним, последняя серия «Шерлока» получила название «Последнее лето», этот эпизод оказался в эпицентре международного скандала: россияне получили возможность увидеть конец культового сериала раньше всего мира. Это стало возможным из-за «слива»: эпизод оказался в Сети в высоком качестве в русскоязычной озвучке от «Первого канала», но без логотипов. Создатели сериала призывали не распространять «слитый» эпизод, а дождаться официальной премьеры.

новости партнеров