Знаменитости
Супермодель Ксения Дели подарила 1 млн рублей "дяде Мише" из Краснодара
Общество
16 января 2017 г. 13:35
Время чтения: 2 минуты

Супермодель Ксения Дели подарила 1 млн рублей "дяде Мише" из Краснодара

Всемирно известная модель Victoria's Secret Ксения Дели пожертвовала миллион рублей на покупку дома "дяде Мише" из Краснодара. Такой крупный взнос в рамках акции "Дом для дяди Миши", которую устроили краснодарские волонтеры в помощь пожилому мужчине, известному в городе как самый активный спортивный болельщик. Активисты с радостью объявили, что кампания по сбору средств для краснодарского пенсионера завершена, сообщает РИА Новости.

68-летний Михаил Гариян приехал на Кубань еще в 1989 году из Баку, спасаясь от вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе, в ходе которого потерял своих родных. Многие в Краснодаре знают его как "дядю Мишу", так как он регулярно бывает на баскетбольных, футбольных и волейбольных матчах, где активно поддерживает кубанских спортсменов.

В Краснодаре дядя Миша проживал у своих знакомых и зарабатывал на жизнь, торгуя продуктами на рынке и остановках общественного транспорта. Но в конце 2016 года его друзья умерли и он остался без крова над головой. Краснодарские активисты решили помочь дяде Мише с покупкой дома и в начале ноября прошлого года организовали акцию "Дом для дяди Миши", в ходе которой удалось собрать почти 800 тысяч рублей от неравнодушных пользователей Сети.

Супермодель Ксения Дели и "дядя Миша" из Краснодара
Супермодель Ксения Дели и "дядя Миша" из Краснодара

В самом начале 2017 года в жизни дяди Миши свершилось чудо - мужчину пригласили в ресторан, где ему торжественно вручила конверт с миллионом рублей известная модель Ксения Дели. Теперь у дяди Миши есть почти 1,8 млн рублей, что вполне достаточно для покупки небольшого дома.

Читайте также

10 сентября 2019 г.
ВЦИОМ: больше половины россиян негативно относятся к видеоиграм
11 августа 2019 г.
Задержанный полицией режиссер шоу "Форт Боярд" Васильев попал в реанимацию
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ