Стас Михайлов произвел фурор в Сети "пикантным" фото супруги

"Пикантное" фото супруги Стаса Михайлова "взорвало" Сеть. Источником этого неожиданного снимка Инны Михайловой стал сам артист, который выложил фотографию на своей странице в Instagram. На фото артист продемонстрировал глубокое декольте жены, которое подписал - "Редкий кадр! Детям до 16...".

Провокационное фото Инны Михайловой было сделано на громкой свадьбе внучки миллиардера Валерия Когана Ирины в Великобритании. Ради этого события Стас Михайлов с женой особенно тщательно выбирали наряды - артист появился на мероприятии в элегантном черном костюме, дополненном белоснежной рубашкой, а его супруга – в обтягивающем розовом платье с прозрачно-блестящими вставками и внушительным декольте.

Многочисленная армия поклонников Стаса Михайлова пришла в восторг от "пикантного" фото его супруги Инны. Они высоко оценили представленные артистом "достоинства" жена, подчеркнув, что ранее Инна Михайлова появлялась на публике только в "целомудренных" нарядах.

Напомним, Стас Михайлов женился на Инне в 2011 году. На тот момент они уже несколько лет проживали в гражданском браке и воспитывали совместную дочь Иванну. В 2012 году у супругов родилась вторая дочь, которую назвали Мария. Для Михайлова брак с Инной стал вторым - первый раз он был женат на Инне Горб, которая родила ему сына Никиту.

новости партнеров