В ресторане Москвы во время корпоратива избили чиновников РФ

На новогоднем корпоративе у чиновников правительства РФ произошел незаурядный инцидент - возле ресторана "Кадриль", где праздновали наступающий Новый год подчиненные замглавы российского правительства Ольги Голодец, произошла драка, в которой был избит Илья Баринов, сообщает L!FE.

По данным источника, драку затеяли другие посетители ресторана, которые также отмечали новогодние праздники в данном заведении. Они устроили потасовку с российскими чиновниками во время перекура. Известно, что в драке с представителями секретариата правительства РФ участвовало около 20-ти человек.

Сообщается, что в драке на новогоднем корпоративе пострадал помощник зампреда правительства РФ Илья Баринов, который обратился с заявлением в полицию. Получивший ушибы мягких тканей чиновник потребовал найти избивших его посетителей ресторана и привлечь их к ответственности за нанесенные побои.

Прибывшие на место происшествия правоохранители опросили всех очевидцев потасовки на новогоднем корпоративе и объявили в розыск зачинщиков драки, которые поспешили скрыться в неизвестном направлении.

новости партнеров