Знаменитости
Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина
Шоу-Бизнес
20 января 2017 г. 12:21
Время чтения: 2 минуты

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина

14 января 2017 года старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж. Скромная свадьба Инги состоялась в Кембридже - на мероприятии присутствовало лишь 16 человек, в числе которых не было звездного отца. О своем новом статусе молодой жены Инга Меладзе только спустя неделю сообщила на странице в Instagram, куда выложила счастливое свадебное фото.

Экс-супруга Меладзе Ирина рассказала, что свадьба старшей дочери Инги изначально была запланирована на два этапа - на семейном совете было решено, что возлюбленные зарегистрируют свой брак в январе, а грандиозный праздник по этому случаю проведут в октябре 2017 года. По словам матери Инги, она смогла прилететь на свадьбу дочери только с ее младшей сестрой Ариной - средняя дочь Соня, так же как и Валерий, не смогла поздравить сестру из-за сессии в МГИМО.

При этом Ирина Меладзе подчеркнула, что Инга не расстроилась из-за отсутствия многих близких родственников на свадьбе. Она уже с нетерпением готовится еще раз пережить момент замужества в октябре, когда состоится грандиозное торжество с несколькими сотнями приглашенных гостей.

Избранником Инги Меладзе стал британский журналист Нори Вергезе, с которым девушка познакомилась во время учебы в Лондоне. Возлюбленные еще в 2015 году заявили о своей помолвке, но только сейчас поженились - Нори целый год собирал деньги на обручальное кольцо для невесты. Близкие старшей дочери Меладзе считают ее мужа достойным человеком и рады от того, что выбор Инги пал именно на него.

Читайте также

23 июня 2019 г.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с мужем-иностранцем
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
вчера
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты