Настасья Самбурская побрилась налысо на спор с другом

Российская актриса Настасья Самбурская продолжает удивлять поклонников эпатажем - на этот раз звезда "Универа" побрилась налысо. Новая "стрижка" артистки стала результатом давнего спора Настасья с другом, которому она пообещала сбрить все волосы, если на ее Instagram подпишутся 8 млн пользователей.

21 января настал тот день, когда число фолловеров Самбурской достигло 8 миллионов. В этот же день Настасья выложила фото, на котором предстала перед фанатами абсолютно лысой. Новый образ Самбурской в буквальном смысле слова "взорвал" Сеть, так как поклонники актрисы еще даже не успели привыкнуть к предыдущим сменам имиджа Настасьи, которая сначала сделала короткую стрижку, а после и вовсе покрасилась в синий цвет.

Многие пользователи не поверили в то, что Самбурская побрилась наголо. Они уверены, что фото лысой Настасьи было сделано с помощью "фотошопа". Тем не менее большая часть фанатов актрисы убеждены, что Настасья пошла на кардинальные изменения имиджа и действительно стала лысой, тем более что этому предшествовал спор.

новости партнеров