Экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз

Экс-солистка группы Spice Girls Джери Холлиуэлл 21 января родила сына. 44-летняя артистка подарила сына своему супругу Кристиану Хорнеру, являющегося руководителем команды "Формулы-1" Red Bull Racing.

О рождении сына Джери лично сообщила на своей странице в Twitter. Певица поделилась радостью со своими поклонниками и рассказала, что ее мальчик родился с весом 3,170 кг. Новорожденный малыш стал первым совместным ребенком у звездной пары. В их семье воспитывается старшая дочь Холлиуэлл- Блюбелл Мадонна, которую она родила в предыдущем браке. У Хорнера также уже есть родная дочь Оливия, которую ему два года назад родила экс-возлюбленная Беверли Аллен.

Фото Джери Холлиуэлл
Фото Джери Холлиуэлл | wordpress.com

Сын Джери Холлиуэлл родился в один день с ее близкой подругой с Эммой Бантон, коллегой новоиспеченной мамы по Spice Girls. Эмма стала первой, кто поздравил Джери и Кристиана с долгожданным прибавлением в семьи и предложила теперь устраивать совместные вечеринки в этот день.

Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер
Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер | Mirror

Напомним, Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер познакомились в 2009 году, но долгое время оставались друзьями. Только в 2015 году они поняли, что их дружба переросла в любовь, после чего Джери и Кристиан поженились.

новости партнеров