В Якутии бизнесмен обстрелял из ружья скорую, приехавшую к нему

В Якутии предприниматель обстрелял карету скорой помощи, которая приехала к нему. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Следственном комитете РФ, врачей вызвали его жена и сын, сославшись на неадекватное поведение главы семейства.

Несчастный случай произошел в городе Алдан. Мужчина вел себя «агрессивно и неадекватно», прохаживаясь по дому с ружьем, тем самым напугав жену и сына. Они вызвали медиков и правоохранителей.

«По вызову на место происшествия прибыли работники скорой помощи — фельдшер и водитель, а также наряд полиции в количестве пять человек. Через непродолжительное время после их прибытия мужчина открыл окно дома и прицелился в сторону автомобиля скорой помощи, в которой находился водитель. Направив ружье в воздух, он произвел один выстрел, затем произвел три выстрела в сторону автомобиля скорой помощи», — сообщает источник.

Правоохранитель произвел предупредительный выстрел с требованием бросить ружье. «Стрелок» его проигнорировал, после чего получил огнестрельные ранения плеча и живота. В тяжелом состоянии он госпитализирован.

Отметим, что мужчина владеет бизнесом в сфере ритуальных услуг.

новости партнеров