В Австралии во время съемок музыкального клипа застрелили актера

В одном из баров австралийского города Брисбен произошло ЧП - на съемках музыкального клипа погиб актер от огнестрельного ранения. Сообщается, что его застрелили в ходе съемок ролика для новой песни группы "Bliss n Eso", передает телекомпания АВС.

По данным источника, перестрелку в баре предусматривал сюжет музыкального клипа. Но в ходе стрельбы произошло непредвиденное - молодой актер получил ранение и скончался прямо на съемочной площадке.

На месте происшествия работают следователи. Они пока не называют имя погибшего актера. На данный момент проводятся оперативные мероприятия по выяснению всех обстоятельств трагедии. Также правоохранители выясняют, каким патронами были заряжены пистолеты.

Группа Bliss n Eso
Группа Bliss n Eso | naitimp3.ru

Инспектор уголовной полиции Том Эритт пояснил, что причиной гибели актера могла стать неожиданная случайность - по его словам, даже при выстреле холостыми патронами с близкого расстояния человек может получить серьезные ранения. Происшествие с гибелью актера во время съемок клипа отнесли к категории "производственный инцидент".

Телеканал также добавил, что смертельная перестрелка во время съемок клипа произошла недалеко от съемочной площадки фантастического блокбастера "Тихоокеанский рубеж-2". Источник подчеркнул, что данное ЧП не отразилось на ходе съемок боевика.

новости партнеров