В Перми умирающую женщину выбросили из автобуса, приняв за пьяную

В Перми произошло резонансное ЧП - местная жительница несколько часов без сознания ездила в городском автобусе и никто не обращал на женщину внимания. Водитель и кондуктор автобуса приняли ее за пьяницу и по окончанию смены не попытались помочь пассажирке, а просто вынесли ее на руках из автобуса и бросили на лавочке возле автопарка.

Как передает L!FE, муж нашел умирающую супругу только глубокой ночью - ему помог сторож автопарка, который позвонил мужчине и предложил приехать забрать свою нетрезвую жену. Мужчина очень быстро приехал в автопарк и увидел свою бессознательную жену. Он тут же вызвал скорую помощь и прибывшие медики диагностировали у женщины предынсультное состояние.

Бригада "скорой помощи" экстренно госпитализировала находящуюся в крайне тяжелом состоянии женщину в клинику. Но спустя несколько часов она умерла из-за несвоевременно оказанной помощи.

Этим инцидентом заинтересовались в СК РФ - правоохранители проводят расследование ЧП, в результате которого погибла женщина. Также этим делам занялась уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Маргулина, которая требует оценить действия сотрудников транспортной компании, из-за халатности которых погибла местная жительница.

новости партнеров