Знаменитости
"Обвал цен": IKEA снижает стоимость товаров в России до 40%
Общество
26 января 2017 г. 9:49
Время чтения: 2 минуты

"Обвал цен": IKEA снижает стоимость товаров в России до 40%

Крупнейшая в мире розничная сеть по торговле мебелью и предметами домашнего обихода IKEA запускает долгосрочную программу, в рамках которой снижает цены на товары в России. Обвал цен произойдет уже 26 января - переоценка будет проведена почти на две тысячи товаров, что составляет 20% от всего ассортимента ретейлера. Ожидается, что скидка составит 15-20%, а на некоторые группы товаров стоимость опустится до 40% от цены, передает РИА Новости.

Гендиректор сети IKEA в России Вальтер Каднар сообщил, что целью программы по снижению цен на товары для россиян является долгосрочное сотрудничество. Руководство компании считает, что таким образом им удастся получить хорошее инвестирование, взаимовыгодное для обеих сторон. Аналитики IKEA просчитали, что за счет обвала цен компания сможет увеличить выручку в 1,5 раза, т.е. до 50 млрд евро в год.

IKEA - обвал цен в России
IKEA - обвал цен в России | newsader.com

Кандар подчеркнул, что снижение цен IKEA не является промокампанией или распродажей, а представляет собой долгосрочную программу. По его словам, значительная доля сниженных цен придется на кухни и гардеробы. Это связано с тем, что уже осенью 2017 года компания планирует запустить пятую мебельную фабрику IKEA в России, на которой будут производиться именно эти товары. 

Напомним, IKEA является крупнейшей в мире розничной сетью по торговле мебелью и предметами домашнего обихода. Она была основана в 1943 году в Швеции - на конец августа 2016 года группе принадлежит 340 магазинов в 28 странах мира.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас