Российская актриса Анастасия Калманович станет мамой в третий раз

Российская актриса и музыкальный продюсер Анастасия Калманович беременна и готовится стать мамой в третий раз. Свое "беременное" фото она выложила на своей странице в Instagram, решив открыть поклонникам тайну личной жизни.

Пора рассказать правду...

A post shared by nastiafomkalmanovich (@nastiafomkalmanovich) on

Калманович вполне однозначно подписала свое фото, указав, что пора раскрыть правду о своем интересном положении. Поклонники и друзья Анастасии, которая некоторое время была продюсером Земфиры, с восторгом отреагировали на новость, правда, некоторые фолловеры приняли фото беременной Калманович за шутку.

Неоднозначно отреагировал на фото Анастасии и ее нынешний супруг, диджей Федор Фомин. Он шутливо поинтересовался у жены, кто же отец ее будущего ребенка, чем в большей степени привлек внимание поклонников к новости о беременности Калманович.

Анастасия Калманович и Федор Фомин
Анастасия Калманович и Федор Фомин | woman.ru

На данный момент актриса с мужем и двумя детьми отдыхает в Доминиканской республике. Она много раз выставляла фото с детьми, отмечая, что каждый день и час, проведенные с сыном и дочкой, приносят ей радость и делают счастливой.

Напомним, старшую дочь Анастасия Калманович родила в первом браке с израильским предпринимателем-миллионером Шабтаем Генриховичем фон Калмановичем. Их брак продлился недолго и после развода дочь Анастасии переехала жить с отцом в Израиль. В 2009 году его жестоко убили и девочка вернулась в Россию к матери, став обладательницей многомиллионного наследства отца.

На данный момент Анастасия Калманович замужем за российским диджеем Федором Фоминым. В 2010 году у них родился сын Тихон.

новости партнеров