Актрису Мишу Бартон экстренно госпитализировали в психиатрию

Американская актриса и модель Миша Бартон 27 января была экстренно госпитализирована в психиатрическую больницу. В руки к психиатрам девушку "сдали" соседи, испугавшиеся ее поведения дома, передает Spletnik.

Сообщается, что психиатры застали Мишу Бартон в весьма необычном одеянии - актриса в одной широкой рубашке и галстуке на шее ходила по территории дома и называла свою мать "ведьмой". Свою тираду звезда сериала "Одинокие сердца" сопровождала еще рядом неразборчивых фраз, после которых и вовсе стала биться головой о землю, выкрикивая, что все кончено.

Миша Бартон - фото
Миша Бартон - фото | crushable.com

За несколько дней до госпитализации на психические расстройства у Миши Бартон не было и намека. Актриса шумно отметила свое 31-летие в кругу друзей. На вечеринке Миша выглядела отлично и веселилась в полную меру, не подавая признаков депрессии или нервного срыва.

Для Миши Бартон госпитализация в психиатрию стала не первой. В 2009 году она уже проходила обследование и лечение в психиатрической клинике. По данным инсайдеров, проблемы со психикой у Бартон могут являться следствием наркотической и алкогольной зависимости.

новости партнеров