В Липецке девочка поломала позвоночник в маршрутке с водителем-"лихачем"

В Липецке 26 января произошло ЧП - 9-летняя девочка поломала позвоночник во время проезда в городской маршрутке. Причиной травмы ребенка стал "лежащий полицейский" на дороге, во время наезда на который автобус сильно подпрыгнул и девочка сильно ушиблась, передает LipetskMedia.

Сообщается, что девочка ехала в маршрутке вместе с матерью на заднем сидении. Автобус, следовавший по маршруту № 332, был полупустой - на Боевом проезде в районе школы №14 маршрутка сильно подпрыгнула на "лежачем полицейском", в результате чего девочка сильно ударилась и почувствовала нестерпимую боль в спине.

Ребенку тут же была вызвана бригада "скорой помощи". По прибытию на место происшествия медики диагностировали у девочки серьезную травму спины. Ее экстренно госпитализировали в местную клинику, где после обследования был поставлен диагноз "компрессионный перелом позвоночника".

В пресс-службе УМВД сообщили, что по данному факту проводится проверка. В ходе следствия правоохранители установят, был ли виновен водитель в получении пассажиром серьезной травмы. Следователи уточнили, что за рулем автобуса находился 41-летний водитель автоколонны №1414. 

новости партнеров