"Кровавый Санта": в Москве актер квеста ударил участника топором по голове

22 января 2017 года в Москве на популярной квест-игре "Кровавый Санта" произошло ЧП - столичный студент, решивший пощекотать нервы, стал жертвой актера квеста, который сильно вжился в свою роль и ударил парня топором по голове. Инцидент произошел в промзоне авторемонтного завода на Авиамоторной улице российской столицы, где недавно открылся нашумевший квест, передает RG.

Квест-игра "Кровавый Санта"
Квест-игра "Кровавый Санта" | questfinder.ru

Квест-игра "Кровавый Санта" для Александра закончилась в больнице, но с максимально благополучным результатом - медики диагностировали у студента рану на голове и рассечение уха. В СК РФ заинтересовались инцидентом и проводят доследственную проверку по факту нарушения безопасности на площадке квеста.

Квест-игра "Кровавый Санта" - фото пострадавшего
Квест-игра "Кровавый Санта" - фото пострадавшего | соцсети

Очевидцы происшедшего рассказали, что актер квест-игры "Кровавый Санта" в день ЧП действительно был весьма агрессивным. По словам других участников игры, он сильно размахивал топором и по-настоящему жестоко бил людей, которые были неготовы к таким событиям. На страницах "ВКонтакте" пользователи также сообщали, что многие участники квеста в тот день, когда студент получил удар топором по голове, выползали оттуда побитыми и напуганными, а на площадке организаторы даже не предусмотрели банальную "аптечку" для оказания первой помощи клиентам.

Квест-игра "Кровавый Санта"
Квест-игра "Кровавый Санта" | mir-kvestov.ru

Квест-игра "Кровавый Санта" является одной из самых популярных новомодных игр-приключений в Москве. От желающих пройти квест организаторы игры не имеют отбоя - жители столицы и гости города "на ура" раскупают билеты, несмотря на то, что их цена составляет 5–6 тысяч рублей. 

новости партнеров