В Москве женщина с дочкой бросилась под поезд метро после ссоры по телефону

В Москве на станции метро "Молодежная" 28 января произошло трагическое ЧП - женщина с двухлетним ребенком умышленно бросилась под колеса приближающегося поезда. По данным L!FE, инцидент произошел после громкой ссоры женщины по телефону.

В результате трагедии ребенок выжил - медики диагностировали у девочки незначительные травмы и сильный шок, с которыми ее экстренно госпитализировали в больницу. Женщина же получила тяжелы травмы головы, ее состояние оценивается как крайне критическое.

Для оперативной госпитализации женщины на место происшествия был вызван вертолет МЧС, который экстренно госпитализировал пострадавшую в больницу. На данный момент станция метро "Молодежная" закрыта. Это спровоцировало большое скопление людей, которых сотрудники метрополитена просят продолжить свой маршрут наземным транспортом.

На месте ЧП работают правоохранители. Они выясняют обстоятельства трагедии, в которой едва не погибла женщина, бросившаяся под поезд метро с ребенком на руках. Основной версией происшедшего следователи считают попытку суицида на фоне семейного конфликта.

новости партнеров