Знаменитости
"Мисс Вселенная-2017": объявлена победительница конкурса красоты
Общество
30 января 2017 г. 8:36
Время чтения: 2 минуты

"Мисс Вселенная-2017": объявлена победительница конкурса красоты

В столице Филиппин 30 января состоялся финал самого престижного конкурса красоты "Мисс Вселенная". Титул красивейшей девушки планеты завоевала француженка Ирис Миттенар. Втрое место в конкурсе заняла представительница Гаити Ракель Пелисье, а третье - колумбийка Андреа Товар, передает Reuters.

"Мисс Вселенная-2017" Ирис Миттенар, первая вице-мисс - Ракель Пелисье, вторая вице-мисс - Андреа Товар
"Мисс Вселенная-2017" Ирис Миттенар, первая вице-мисс - Ракель Пелисье, вторая вице-мисс - Андреа Товар

Сообщается, что "Мисс Вселенная-2017" является уроженкой Лилля, ей 23 года и она учится на стоматолога. Также девушка призналась, что любит экстремальные виды спорта, в том числе прыжки с парашютом, банджи-джампинг и дельтапланеризм.

Для Франции победа Ирис Миттенар на "Мисс Вселенная" стала второй за всю историю конкурса - первая победа француженке досталась более полувека назад, в 1953 году. В частности, победу француженке на конкурсе принесло ее финальное выступление на политическую тему - Ирис затронула вопрос миграционной политики, а ее главные соперницы из Гаити и Колумбии высказали свое мнение о новом президенте США Дональде Трампе и его главной сопернице на пост американского главы Хиллари Клинтон.

Конкурс "Мисс Вселенная" был основан в 1952 году и в 2017 году уже в 65-й раз определял самую прекрасную девушку планеты. За престижный титул в этом году боролись представительницы 86-ти стран. С победительницей конкурса организаторы заключают годовой контракт, с которым она ездит по всему миру с рекламными целями.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует