Знаменитости
Жена первого главы ЛНР Валерия Болотова раскрыла подробности его смерти
Общество
31 января 2017 г. 11:31
Время чтения: 2 минуты

Жена первого главы ЛНР Валерия Болотова раскрыла подробности его смерти

Жена первого главы самопровозглашенной ЛНР Валерия Болотова раскрыла подробности его смерти. Елена Болотова рассказала правоохранителям, что ее супруг скончался после чашки кофе, которое выпил на встрече с двумя мужчинами в одном из столичных кафе. Она подозревает, что Болотова отравили кофе, после которого он резко почувствовал себя плохо, передает L!FE.

По словам жены Болотова, 26 января, за день до смерти, он встречался с двумя мужчинами в кафе "Красная машина", расположенного в здании Ледового дворца ЦСКА. После этой встречи Валерий резко почувствовал себя плохо и пожаловался супруге на недомогание.

Первый глава самопровозглашенной ЛНР Валерий Болотов
Первый глава самопровозглашенной ЛНР Валерий Болотов | pravdoryb.info

По словам Елены Болотовой, супруг весь вечер повторял, что зря выпил кофе, после которого ему стало плохо. На следующий день Валерий решил отлежаться и никуда не выходил из дома. Но жена решила показать его медикам и отправилась в местную поликлинику, чтобы зарегистрировать карточку мужа по новому месту жительства.

Вернувшись домой, она нашла Болотова в бессознательном состоянии. Елена тут же вызвала "скорую помощь", но по приезду медики лишь констатировали смерть первого главы ЛНР. Супруга Болотова подчеркнула, что муж никогда не жаловался на здоровье и очень редко обращался за помощью к медикам. Она подозревает, что его отравили кофе, после которого он почувствовал покалывания в сердце.

После смерти тело Болотова было направлено на экспертизу в судебный морг, который выдаст результаты только через месяц. В справке указано, что причины смерти Валерия Болотова устанавливаются.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма