Знаменитости
Погода в Москве: синоптики рассказали, когда наступит весна в 2017 году
Общество
31 января 2017 г. 11:53
Время чтения: 2 минуты

Погода в Москве: синоптики рассказали, когда наступит весна в 2017 году

Синоптики определили, когда наступит весна в Москве и области. По их расчетам, устойчивая оттепель в российской столице начнется не ранее 27 марта 2017 года. Именно эту дату метеорологи считают стартом весны, до которого москвичей и жителей области еще придется потерпеть "лютые" капризы февраля, передает "Метеоновости".

При этом по данным Гидрометцентра, погода в Москве и области в феврале 2017 года не будет удивлять бурными изменениями и катаклизмами. Ожидается, что средний температурный режим будет держаться в пределах статистических норм - днем температура воздуха не будет опускаться ниже -9 градусов, а ночью будет холодать до -12 градусов.

Погода в Москве - когда наступит весна в 2017 году?
Погода в Москве - когда наступит весна в 2017 году? | meteo-tv.ru

Наибольшие морозы в феврале 2017 года синоптики прогнозируют на первую половину месяца. Прогноз погоды в Москве в этот период показывает, что столицу еще будут накрывать морозы до -22 градусов в ночное время. Но уже во второй половине февраля погода начнет радовать москвичей первыми лучами солнца - ожидается небольшое потепление, которое постепенно "растопит" суровую зиму.

Уже в первые числа марта погода в Москве начнет постепенно приближаться к весенним значениям. Температура воздуха в российской столице не будет опускаться ниже -5-6 градусов, а днем столбики термометров будут приближаться к нулю. С 27 марта 2017 года весна, по прогнозам синоптиков, станет полноправной хозяйкой - в столице и области потеплеет до +5-7 градусов.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься