В Москве разыскивается мужчина, взявший в "заложницы" Софию Ротару

В Москве разыскивается мужчина, который 31 января заявил в полицию о том, что взял в заложницы легендарную российскую певицу Софию Ротару. Злоумышленник рассказал правоохранителям, что держит артистку в своей квартире на Садовом кольце под "прицелом" страпона, с помощью которого он намерен убить Ротару, передает L!FE.

София Ротару
София Ротару | bimru.ru
"В моей квартире в заложницах находится София Ротару, а в руках у меня страпон и я намерен её убить", - сообщил неизвестный в полицию.

Правоохранители проводят следствие по факту заявления москвича и на данный момент пытаются установить его личность и местонахождение. Представители СК не стали до окончания поиска комментировать происшедшее в интересах следствия.

На указанный хулиганом адрес, где он предположительно держит в заложницах Софию Ротару, выехал наряд полиции. На данный момент правоохранителям еще не удалось выйти на след злоумышленника, в связи с чем розыскные мероприятия продолжаются.

При этом концертный директор "похищенной" Софии Ротару сообщил, что с певицей все хорошо и она на данный момент находится на отдыхе в Испании. Он подчеркнул, что у артистки очень плотных график, чтобы ездить по Садовым улицам, где ее "взял в заложники" столичный хулиган.

новости партнеров