В Узбекистане мать случайно выронила малыша с 12-метрового эскалатора

В одном из торговых центров узбекского города Андижан произошло ЧП - во время спуска на 12-метровом эскалаторе женщина случайно выронила ребенка из рук. В результате малыш пролетел три этажа и разбился о кафельный пол, передают "Новости Узбекистана".

Шокирующее видео трагедии было выложено в Сеть очевидцами происшедшего. На кадрах видно, что женщина спускается на эскалаторе с третьего этажа торгового центра - она держит за руку одного ребенка, а второй малыш находится у нее на руках. Во время движения эскалатора мать теряет равновесие и случайно выпускает из рук маленького ребенка. Малыш выпадает за пределы эскалатора и падает вниз.

Сообщается, что ребенок пролетел все три пролета многоэтажного торгового центра и разбился на смерть после удара о кафельный пол. Предположительно, трагедия произошла из-за того, что полы длинной одежды женщины застряли между движущимися ступенями эскалатора, что стало причиной потери равновесия. Не исключается, что выронившая из рук ребенка мать просто оступилась и сама запуталась в длинной одежде.

На данный момент правоохранители проводят расследование резонансного ЧП. Руководство торгового центра "Узбегим", где произошла трагедия, отказались комментировать инцидент.

Мать выронила ребенка с 12-метрового эскалатора - видео:

новости партнеров