Актер Андрей Бурковский впервые показал свою жену Ольгу

Известный российский актер-юморист Андрей Бурковский впервые показал жену. "Непутевый зять" из сериала "Последние из Магикян" и партнер Татьяны Навки в шоу "Ледниковый период" выложил в своем Instagram фото с супругой Ольгой, с которой состоит в браке уже почти 10 лет.

Первой новое фото Бурковского прокомментировала сама Ольга, которая откровенно порадовалась первому совместному снимку, который решил показать ее звездный супруг. Поклонники артиста также одобрили и высоко оценили семейное фото Андрея, отметив, что чета Бурковских очень красивая пара.

Дети Андрея Бурковского
Дети Андрея Бурковского | Комсомольская правда

Личная жизнь Андрея Бурковского никогда не выставлялась напоказ. Актер не любит афишировать события своей закулисной жизни. Он женился на своей избраннице, с которой познакомился в поезде, в 2008 году. За годы совместной жизни Ольга подарила Бурковскому двоих детей - дочь Алису и сына Максима.

Актер считает свою жену идеальной женщиной, с которой готов прожить всю жизнь. В отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса он никогда не ставил свою семью под угрозу и никогда не был замечен в любовных интригах с коллегами.

новости партнеров