Москвич побил рекорд по репитам, прослушав хит "В Питере-пить" 1186 раз подряд

Москвич Павел Пермяков стал рекордсменом по репитам - житель российской столице на сервисе "Яндекс. Музыка" прослушал песню "В Питере - пить" 1186 раз подряд. Отмечается, что для этого ему понадобилось не менее недели, которую он провел в беспрерывной "близости" с группой "Ленинград".

Наш рекордсмен по репитам живёт в Москве. Его зовут Павел Пермяков, и он прослушал «В Питере — пить» 1186 раз подряд! Мы...

Geplaatst door Яндекс.Музыка op donderdag 2 februari 2017

Рекорд москвича на "Яндексе" по повторам музыкальной композиции впечатлил руководство сервиса, которое решило поощрить Пермякова за его фанатизм и любовь к творчеству Сергея Шнурова - молодому человеку подарили два билета на концерт группы "Ленинград", который состоится 13 июля в Москве.

Пермяков стал не первым уникальным рекордсменом по репитам. До этом рекордсменом по повторным прослушиваниям музыкальных треков был житель Санкт-Петербурга, прослушавший шум моря 1066 раз подряд. Также одним из лидеров-репитистов является еще один петербуржец, который 833 раза подряд смог прослушать одну из песен группы "Сектор газа".

новости партнеров