Кайли Миноуг разорвала помолвку с Джошуа Сассом накануне свадьбы

48-летняя Кайли Миноуг разорвала помолвку со своим 29-летним возлюбленным Джошуа Сассом. Певица со скандалом рассталась с женихом из-за его измены - по данным западных инсайдеров, актер закрутил роман с 34-летней испанской актрисой Мартой Миланс, передает The Sun.

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг | zvezdi.ru

По данным источника, Миноуг уже сняла обручальное кольцо с пальца и очень переживает из-за расставания с предавшим ее возлюбленным. Она, по утверждению инсайдера, верила в любовь Джошуа и не сомневалась, что является для него единственной женщиной, с которой он готов связать свою жизнь.

Известно, что с "разлучницей" Мартой Миланс жених Кайли Миноуг познакомился в 2016 году на съемках сериала "Завтра не наступит". Сообщается, что между актерами мгновенно вспыхнула страсть, которую они не скрывали от коллег по съемочной площадке. Слухи о близости Джошуа Сасса с новой пассией быстро донеслись для Кайли Миноуг, которая со скандалом решила разорвать помолвку с молодым избранником.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс
Кайли Миноуг и Джошуа Сасс | spletnik.ru

О романе Кайли Миноуг и Джошуа Сасса стало известно в середине октября 2015 года. Тогда влюбленные перестали скрывать свои отношения и впервые вышли в свет, держась за руки. Спустя некоторое время Кайли и Джошуа объявили о помолвке, подчеркнув, что их не смущает 20-летняя разница в возрасте, так как друг с другом они чувствуют себя абсолютно счастливыми.

новости партнеров