В центре Луганска взорвался внедорожник, есть погибшие

Около 8 утра 4 февраля в центре Луганска прогремел мощный взрыв - взорвался внедорожник марки Toyota, который, по данным силовых структур самопровозглашенной ЛНР, принадлежал начальнику управления народной милиции республики Олегу Анащенко, передает РИА Новости.

Правоохранители сообщили, что во время взрыва автомобиля погибло двое человек, среди которых мог быть и его владелец. На месте происшествия работают пожарные и следователи, которые устанавливают обстоятельства происшествия и локализуют последствия взрыва.

Взрыв авто в центре Луганска 4 февраля 2017 года - фото с места происшествия
Взрыв авто в центре Луганска 4 февраля 2017 года - фото с места происшествия | соцсети

Очевидцы взрыва автомобиля в центре Луганска выложили в Сеть видео, на котором видно, как сгорел взорванный автомобиль в столице самопровозглашенной ЛНР. В пресс-службе милиции отмечают, что в момент взрыва Анащенко и еще один пассажир находились в авто. Также правоохранители уточнили, что взрыв авто произошел в районе квартала Мирный, на улице Краснознаменной.

Глава Народной милиции ЛНР Олег Анащенко - фото
Глава Народной милиции ЛНР Олег Анащенко - фото | miaistok.su

В ходе расследования происшедшего правоохранители установили, что глава Народной милиции ЛНР Олег Анащенко погиб в результате подрыва его автомобиля в Луганске - вместе с ним погиб и его водитель, находившийся за рулем авто. Главной версией случившегося назван теракт.

Взрыв автомобиля в центре Луганска (видео):

новости партнеров