Знаменитости
В США появилась первая семья трансгендеров, в которой мать и сын сменили пол
Общество
6 февраля 2017 г. 10:49
Время чтения: 2 минуты

В США появилась первая семья трансгендеров, в которой мать и сын сменили пол

Семья Мейсон из США стала первой трансгендерной семьей в мире - в ней сменили пол сразу сын и мать. Тема о смене пола в семье поднялась после того, как 10-летний сын решил, что он хочет стать девочкой. Данное решение поддержали родители, которые нашли врача, назначившего мальчику курс заместительной гормонотерапии.

По данным Лента.Ru, трансегндерное перевоплощение сына в дочь обошлось родителям в круглую сумму денег - 21 тысячу долларов. Известно также, что большую часть расходов покрыла медицинская страховка.

Первая трансгендерная семья в мире - мать и сын "перевоплотились" в мужчину и девочку
Первая трансгендерная семья в мире - мать и сын "перевоплотились" в мужчину и девочку

После того, как сын превратился в дочь, о смене пола задумалась и мать трансгендера. Женщина поняла, что хочет стать мужчиной, что поддержал ее супруг, который остался в семье и помог супруге "перевоплотиться". На данный момент она прошла курс по приему мужских гормонов и уже готовится к операции по уменьшению груди.

Сообщается также, что младший трансгендер семьи Мейсон уже также прошел несколько важных этапов трансгендерного перехода - девочка на данный момент принимает эстрогены, благодаря которым у нее появятся женские вторичные половые признаки. Хирургическая коррекция пола, по решению медиков, отложена до 18 лет.

Таким образом, эта семья стала уникальным случаем, когда ребенок и мать вместе меняют пол, и официально стала первой трансгендерной семьей не только в США, но и во всем мире.

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма