В Великобритании женщина вышла замуж сама за себя

В британском графстве Девон состоялась необычная свадьба - жительница Соединенного Королевства Грейс Гедлер вышла замуж сама за себя. Отмечается, что на торжественную церемонию британка пригласила около полусотни гостей, в число которых вошли и ее родители, поддержавшие дочь в таком странном решении, сообщает The Guardian.

Сообщается, что британка вышла замуж сама за себя после 6-летнего одиночества. Во время церемонии бракосочетания она поцеловала своего "спутника" жизни, которым оказалось ее отображение в зеркале. Свое решение Гедлер пояснила тем, что хочет жить в согласии сама собой.

Британка Грейс Гедлер, вышедшая замуж сама за себя
Британка Грейс Гедлер, вышедшая замуж сама за себя | woman.ru

Местожительством "странной семьи" станет двухэтажный особняк британки. Именно в нем она решила строить уютное семейное гнездо. По данным источника, многие друзья Грейс посчитали ее идею выйти замуж за себя признаком чрезмерного самолюбия, назвав подругу "нарциссом".

Тем не менее большая половина знакомых вышедшей за себя замуж британки не очень удивились поступку девушки - они отметили, что Грейс всегда отличалась неординарными идеями, которые нередко воплощала в жизнь. Сама новобрачная пояснила, что после того, как Британия легализовала однополые браки, она тут же решила воспользоваться возможностью и связать жизнь сама с собой. При этом сведения о необычном браке имеются только на бумагах, выданных во время венчания в церкви -  юридического статуса в Великобритании данный союз не имеет.

новости партнеров