В Британии найдена мертвой крестница принца Чарльза Тара Палмер-Томкинсон

В Великобритании 8 февраля была найдена мертвой крестница принца Чарльза Тара Палмер-Томкинсон. 45-летнюю женщину обнаружили в ее квартире в Кенсингтоне без признаков жизни. Погибшая была известной британской актрисой - популярность она завоевала после роли в фильме "Идеальный муж", передает ВВС.

Официальный представитель полицейского управления подтвердил смерть Тары Палмер-Томкинсон. Он сообщил, что причины смерти актрисы будут установлены в ходе экспертизы, но подчеркнул, что на ее теле не было признаков насильственной смерти, упомянув, что покойная последний год боролась с раком головного мозга.

Тара Палмер-Томкинсон
Тара Палмер-Томкинсон | hq-wall.net

Тара Палмер-Томкинсон завоевала известность в 1990-е годы, когда стала завсегдатаем светских тусовок и одним из их главных ньюсмейкеров. Фото крестницы принца Чарльза постоянно украшали собой обложки тематических журналов. Также актриса регулярно участвовала в телевизионных шоу и снималась в многочисленных сериалах, в которых чаще всего играла саму себя.

Помимо своей актерской деятельности Тара Палмер-Томкинсон была известна как крестница принца Чарльза, с королевской семьей которого дружили родители актрисы. В связи с таким "родством" Тара регулярно посещала торжественные мероприятия, которые устраивала королевская семья. Принц Чарльз уже сделал заявление по поводу смерти крестницы, в котором сообщил о глубокой печали по поводу смерти близкого друга, которым он считал Тару Палмер-Томкинсон.

новости партнеров