В Саратове двое мужчин вызвали "скорую", чтобы изнасиловать врача

В Саратове фельдшер "скорой помощи" едва не стала жертвой насильников, которые умышленно вызвали бригаду медиков, чтобы завлечь в квартиру молодого врача. Об этом сообщил начальник пресс-службы областного минздрава Александр Колоколов, подчеркнувший, что по данному факту возбуждено уголовное дело, передает РИА Новости.

Сообщается, что "ложный" вызов в "скорую" поступил днем 11 февраля. Медиков вызывали местному жителю, у которого якобы случился гипертонический криз. По прибытию на место вызова в квартиру к больному поднялась 27-летняя фельдшер. Как только девушка-медик переступила порог, за ней закрыли дверь и потребовали раздеваться. 

По данным источника, фельдшеру удалось спастись от насильников - она закрылась в ванной комнате и вызвала полицию. В это время мужчины пытались выломать дверь и вызволить девушку, чтобы совершить с ней задуманное.

Этот вопиющий случай нападения на сотрудницу "скорой помощи" взял под личный контроль министр здравоохранения Владимир Шульдяков. Подозреваемых по данному преступлению уже задержали правоохранители - задержанные отрицают намерение изнасиловать медика, заявив, что хотели, чтобы девушка всего лишь станцевала им стриптиз.

новости партнеров