Playboy возвращает в журнал фото полностью обнаженных моделей

В журнал Playboy "возвращаются" фото полностью обнаженных моделей. Об этом сообщил сын основателя империи и креативный директор издания Купер Хефнер, который назвал ошибкой эксперимент с отказом от эротики, который стартовал в 2016 году.

#NakedIsNormal

A post shared by Playboy (@playboy) on

"Нагота никогда не была проблемой, потому что нагота не проблема. Поэтому мы возвращаем нашу индивидуальность и говорим, кто мы есть на самом деле", - написал сын Хью Хефнера Купер в официальном Instagram журнала Playboy.

Хефнер не отрицает, что прежняя концепция журнала с обнаженными женщинами действительно устарела, но он считает, что не стоило полностью лишать женской наготы читателей Playboy. Тем самым сын основателя журнала подчеркнул, что Playboy завершил эксперимент с революционными изменениями, касательно полного отказа от публикаций фото с полностью обнаженными моделями.

В подтверждение тому на официальной странице журнала в Twitter была опубликована обложка нового номера Playboy, который выйдет в марте 2017. На обложке изображена полностью голая модель, фото которой подписали - "Быть голым нормально" (NakedIsNormal).

новости партнеров