В Москве "дворники" совершили вооруженное нападение на инкассаторов

В Москве 14 февраля трое грабителей совершили вооруженное нападение на инкассаторов. В ходе перестрелки один из злоумышленников скончался от полученного ранения, двое других скрылись с места происшествия, передает L!FE.

По данным источника, попытка вооруженного ограбления инкассаторов в Москве произошла возле отделения Почты России на улице Римского-Корсакова. Трое грабителей, переодетых в оранжевые жилетки дворников с масками на лицах, подъехали к отделению на автомобиле "Мерседес" - они со стрельбой пытались забрать сумку у инкассаторов. Известно, что нападение совершено на инкассаторов ФГУП "Главный центр связи".

Сообщается, что в ходе вооруженного нападения были ранены двое инкассаторов. Они были экстренно госпитализированы в клинику, где врачи им оказали необходимую медицинскую помощь.

По факту вооруженного нападения на инкассаторов в Москве возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за покушение на убийство. На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства преступления.

Вооруженное нападение на инкассаторов в Москве (видео L!FE):



новости партнеров