"Собака-обнимака" из Нью-Йорка стала звездой Сети за страсть к объятиям

Новой живой достопримечательностью Нью-Йорка стал золотистый ретривер Лубутина - "собака-обнимака", которая прославилась на весь город из-за своей страсти к объятиям. Пес обнимается со всеми прохожими, которые ему "нравятся" и во время прогулки не знает отбоя от желающих с ним познакомиться.

"Собака-обнимака" Луби из Нью-Йорка
"Собака-обнимака" Луби из Нью-Йорка | соцсети

Хозяин Луби Сезар Фернандес-Чавес прославил своего четвероногого друга в Сети с помощью отдельного аккаунта в Instagram, который посвятил Луби. Он регулярно выкладывает на страницу пса трогательные фото, на которых "собака-обнимака"  публично выражает свою любовь прохожим на улице.

По словам хозяина любвеобильной собаки, у Луби есть своя манера знакомства с людьми - сначала она садится рядом с выбранным человеком, потом прислоняется к ноге, за чем всегда следуют крепкие объятия, что приводит в восторг случайных прохожих.

"Луби очень упрямая. По сути, она заставляет меня "знакомить" ее с людьми. Луби как бы говорит: "Я никуда не пойду, если ты не дашь мне публично выразить любовь прямо сейчас"", - рассказывает хозяин "собаки-обнимаки" журналистам The Huffington Post.

На сегодняшний день на аккаунт Луби подписано почти 100 тысяч человек, а для встречи с ней на улице выстраиваются целые очереди. Люди специально приходят на место, где часто гуляет пес, чтобы завоевать расположение Лубутины и попасть в искренние "собачьи" объятия.


новости партнеров