Бывшая няня рассказала, как Пугачева и Галкин воспитывают детей

Бывшая няня младшей дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина, на чьем попечении находилась маленькая Елизавета, впервые рассказала о жизни в замке звездного семейства. Валентина Юдина, воспитывавшая Лизу с самого рождения, раскрыла тайны воспитания звездными родителями своих детей, которых им родила суррогатная мать 3,5 год назад из замороженных 11 лет назад яйцеклеток Примадонны.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми | vikistars.com

Экс-гувернантка дочери Пугачевой дала интервью журналистам "Комсомольской правды", в котором призналась, почему уволилась с занимаемой должности и ушла от Пугачевой, с которой более двух лет прожила в одном замке. По словам Юдиной, она решила сменить профессию из-за накопившейся усталости - няня Лизы проводила с девочкой все 24 часа в сутки, каждую минуту из которых чувствовала серьезную ответственность за малышку, даже когда девочка спала.

Женщина рассказала, что дочь Пугачевой не проблемный ребенок - Лиза всегда давала с утра поспать, так как пробуждалась не в 6 утра, как многие маленькие дети, а вставала с постели не ранее девяти. При этом Валентина была ответственна только за Елизавету - за ее брата Гарри отвечала другая няня. Все свои воспоминания о жизни в доме Пугачевой и Галкина бывшая няня выражает только в положительном ключе.

"Алла Борисовна и Максим относились ко мне хорошо. Они обеспечивают своих помощников всем необходимым, с должным уважением относятся ко всем людям, которые у них работают", - рассказала о жизни в замке Примадонны и Галкина Юдина.

Также она не скрыла, что звездные родители уделяют предельное внимание воспитанию малышей с самого рождения. Пугачева и Галкин организовали для них "правильную" атмосферу, важную для развития ребенка. Юдина рассказала, что учила Лизу рисовать и считать, а сама Алла Борисовна тщательно следила за музыкальным развитием детей - она лично включала в детских комнатах хорошую музыку. Особенно Лиза и Гарри, по словам Валентины, полюбили песни подруги Примадонны - Любаши.

На сегодняшний день дети Пугачевой и Галкина уже посещают частный детский сад Le chat botte, месяц обучения в котором обходится родителям в 195 тысяч рублей в месяц на одного ребенка. Там Лиза и Гарри осваивают иностранные языки, занимаются в хоре и балетном классе.

Также Юдина рассказала, что Пугачева и Галкин восприняли ее уход нормально.При этом ей самой было непросто расстаться с маленькой Лизой, которую она начала воспринимать как свою дочь. 

"Эта чудесная, умная девочка принесла мне много положительных эмоций. До сих пор скучаю по ней", – призналась бывшая няня Елизаветы Галкиной.

новости партнеров