СМИ впервые опубликовали уникальные фото беременной Мэрилин Монро

В Сети появились шесть ранее неизвестных фото беременной Мэрилин Монро. На них кинодива предстала с округлившимся животиком. Уникальные снимки актрисы, которая так и не смогла испытать радость материнства, были сделаны в июле 1960 года в Нью-Йорке в перерывах между съемками картины "Неприкаянные", передает The Daily Mail.

Уникальное фото беременной Мэрилин Монро
Уникальное фото беременной Мэрилин Монро | The Daily Mail

Хранительницей уникальных фото беременной Мэрилин Монро была ее подруга Фрида Халл, которая ни под каким предлогом не хотела продавать эксклюзивные кадры с актрисой. Только после ее смерти снимки были проданы на аукционе - их владельцем стал Тони Майклс, который лично был знаком с Фридой и долгие годы просил ее продать ранее неизвестные фото Мэрилин Монро, но подруга актрисы была непреклонна и отказалась за любые деньги продавать тайну кинозвезды.

Фото беременной Мэрилин Монро
Фото беременной Мэрилин Монро | The Daily Mail

Новый владелец фото Мэрилин Монро рассказал, что на фото актриса предстала в возрасте 34 лет. На тот момент она вынашивала ребенка от своего партнера по фильму "Давай займемся любовью" Ива Монтана, что было ее большой тайной. Но стать матерью актрисе так и не удалось - она не "сохранила" беременность, как и в предыдущие три раза. Майкл не знает, что послужило тому, что Монро потеряла ребенка, но со слов Фриды Халл известно, что Мэрилин очень хотела стать матерью.

Эксклюзивное фото Мэрилин Монро
Эксклюзивное фото Мэрилин Монро | The Daily Mail

"Беременные" фото Мэрилин Монро новый владелец приобрел за 2240 долларов в 2016 году. Сейчас он посчитал, что пора рассказать тайную историю жизни актрисы, а также показать шесть уникальных фото Мэрилин Монро, которые ранее никто не видел.

Фото Мэрилин Монро
Фото Мэрилин Монро | The Daily Mail

новости партнеров