Пенсионер из Китая сменил пол и в 72 года "превратился" в женщину

15 февраля в городе Хуэйчжоу, расположенном в провинции Гуандун на юге Китая, хирурги провели уникальную операцию по смене пола китайцу. Операция прошла успешно, в результате чего пенсионер в 72 года "превратился" из мужчины в женщину, сообщает China Daily.

Операция по смене пола у китайца Синь Юэ длилась несколько часов, в течение которых хирурги внедрили мужчине грудные импланты и провели феминизирующую вагинопластику, которая трансформировала его мужские гениталии в женские.

"Я завершил исполнение своей мечты - стать женщиной", - заявил пенсионер после операции.

Отмечается, что перед операцией по смене пола мужчина прошел множество тестов и ответил на тысячи вопросов, чтобы убедить медиков, что он действительно хочет стать женщиной.

Следует добавить, что ставший женщиной китайский пенсионер ранее был женат и у него есть дочь. Мужчина прожил в браке более тридцати лет, после чего супруги решили развестись. Бывшая жена Синь Юэ поддержала его решение стать женщиной - она подчеркнула, что он прошел путь от ее мужа до близкой подруги и на данный момент они общаются как родные сестры.

новости партнеров