Ведущий шоу "Говорим и показываем" Леонид Закошанский тайно женился

Один из самых заядлых холостяков российского шоу-бизнеса Леонид Закошанский тайно женился на своей избраннице. О смене семейного статуса сообщил сам ведущий шоу "Говорим и показываем", опубликовав в Instagram свадебное фото, на котором предстал перед поклонниками в образе жениха со своей невестой.

Изначально Леонид создал интригу вокруг своей свадьбы и выложил фото, которым намекнул на бракосочетание. На снимке он позирует в строгом костюме на фоне роскошной машины представительского класса, декорированной свадебной лентой цвета российского триколора. 

Поклонники предположили, что это фото Закошанский сделал перед тем как отправиться в ЗАГС, в связи с чем пожелали ему счастья в семейной жизни. Но среди фолловеров телеведущего нашлись и те, кто не поверил в серьезные планы Леонида - подписчики предположили, что шоумен просто станет свидетелем на свадьбе друзей.

Леонид Закошанский и его избранница
Леонид Закошанский и его избранница | соцсети

Спустя несколько минут после публикации первого свадебного фото Леонид Закошанский решил развеять все сомнения общественности и опубликовал снимок, на котором уже отчетливо было видно, что женится именно он. На фото с телеведущим была его избранница, одетая в свадебное платье.

Известно, что женой Леонида Закошанского стала Жанна Лебедева, с которой он провел новогодние каникулы на Майами.

новости партнеров