В Екатеринбурге убили разносившую пенсию женщину-почтальона

17 февраля 2017 года в Екатеринбурге совершено резонансное преступление - неизвестные убили женщину-почтальона, разносившую пенсию, и похитили 240 тысяч рублей, находившиеся при ней. По факту убийства сотрудницы почты возбуждено уголовное дело, передает РИА Новости.

Старший помощник главы СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга сообщил, что тело женщины-почтальона, разносившей пенсии, было обнаружено на лестничной клетке дома на Самоцветном бульваре. На место происшествия тут же выехала усиленная следственная оперативная группа УМВД по Екатеринбургу и территориального ОВД. Для оказания практической помощи в раскрытии этого резонансного убийства также направлена группа опытных сыщиков уголовного розыска областного ГУ МВД, которую возглавляет лично руководитель УгРо Александр Мазаев.

По версии правоохранителей, убийство женщины-почтальона было совершено с целью ограбления. Оперативники полагают, что нападение на почтальона было тщательно спланировано, но не исключают, что могло произойти банальное стечение обстоятельств. На данный момент у следствия есть основание полагать, что резонансное преступление будет раскрыто в ближайшее время.

новости партнеров