В Москве экстренно госпитализирован актер Борис Романов с травмой головы

В Москве 19 февраля был экстренно госпитализирован известный советский актер Борис Романов. Народный артист РФ упал в обморок находясь в гостях у племянника, режиссера Константина Шевцова, в результате чего получил закрытую черепно-мозговую траву и повреждения тканей в области головы, передает ТАСС.

Сообщается, что после обморока Бориса Романова доставили в ГКБ им. Боткина, где медики оказали актеру экстренную помощь. На данный момент его состояние оценивается как стабильное и артист уже готов продолжить репетиции в новой постановке "Эрмитажа".

Борис Романов - фото
Борис Романов - фото

Причина обморока артиста на данный момент уточняется медиками по клиническим анализам. Но сам Романов подчеркивает, что чувствует себя отлично и готов к работе над новой постановкой.

Следует добавить, что на сегодняшний день возраст Бориса Романова достиг 72 лет, большую часть из которых он посвятил театру. В "Эрмитаже" он работает с 1991 года. Помимо театральных постановок артист активно снимался и в кино. Среди самых известных фильмов с Борисом Романовым можно отметить "Обитаемый остров", "Любовь-морковь", "Дом на камне" и "Обратно в СССР".

новости партнеров