Знаменитости
Пэрис Хилтон закрутила роман со звездой "Оставленных" Крисом Зилка
Шоу-Бизнес
20 февраля 2017 г. 15:11
Время чтения: 2 минуты

Пэрис Хилтон закрутила роман со звездой "Оставленных" Крисом Зилка

Известная американская актриса и звезда реалити-шоу Пэрис Хилтон закрутила новый роман. На этот раз ее избранником стал актер Крис Зилка, известный по роли в сериале "Оставленные". 36-летняя звезда уже опубликовала фото с новым возлюбленным в Instagram, сопроводив их смысловыми цитатами на романтическую тему про любовь.

Пэрис Хилтон - фото
Пэрис Хилтон - фото | mylitta.ru

Западные инсайдеры также подтвердили, что у Пэрис Хилтон и Криса Зилка роман. Приближенные к паре источники раскрыли подробности их романа, отметив, что влюбленные счастливы друг с другом, но не собираются стремительно торопить события.

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

Слухи о романе Пэрис Хилтон и Криса Зилка появились несколько дней назад. Тогда папарацци застукали возлюбленных в аэропорту Нью-Йорка. На снимках актеры держались за руки и не скрывали своих чувств друг к другу от окружающих.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Напомним, личная жизнь Пэрис Хилтон насыщена бурными романами. В 2013 году она собиралась выйти замуж за Ривера Виипери, а в 2015 году она встречалась с миллионером Томасом Гроссом, которого даже познакомила со своими родителями. Но любовь и с этим избранником до свадьбы не привела - летом 2016 года пара рассталась, а 36-летняя звезда вновь осталась в одиночестве. Крис Зилка в прошлом также был помолвлен с моделью Ханной Бет, но в 2015 году возлюбленные приняли решение разойтись, чему способствовало обоюдное согласие. 

Читайте также

14 августа 2019 г.
Бывший жених Пэрис Хилтон забил тату в ее честь гориллой
21 сентября 2019 г.
Линдси Лохан объявила о расставании с бойфрендом
21 октября 2019 г.
7 актрис, которые не умеют танцевать
13 сентября 2019 г.
Ким Кардашян вернула популярный тренд из 2000-х
22 июля 2019 г.
Ким Кардашян показала трогательный снимок сыновей
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны