Голливудский актер Роберт Де Ниро пожаловался на "транжирство" жены

Звезда Голливуда Роберт Де Ниро пожаловался на транжирство своей жены Грейс Хайтауэр, из-за которого он вынужден сниматься в "плохом" кино. О том, что жена актера "прожигает" все его деньги стало известно после публичной перепалки супругов в одном из баров нью-йоркского района Манхэттен, передает New York Post.

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро | gazeta.ru
"Мне не пришлось бы продолжать сниматься в отвратительных фильмах, если бы ты не прожигала все мои деньги", - выразил публичную претензию жене Роберт Де Ниро.

Источник поясняет, что финансовые проблемы в семье Де Ниро и Хайтауэр возникли из-за сети кофеен Grace Hightower & Coffees of Rwanda, которую открыла жена актера пять лет назад. Но бизнес оказался убыточным и постепенно прогорает, параллельно "высасывая" большие суммы денег из бюджета Роберта.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр
Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр | riafan.ru

Напомним, в последние годы Роберт Де Ниро не раз оказывался под огнём критики за съёмки в "плохом" кино. Так, за одну из последних своих ролей в картине "Дедушка лёгкого поведения" актёр попал в список номинантов на "Золотую малину", которая является антипремией и вручается за худший фильм года.

При этом фильмография Роберта Де Ниро насчитывает более 100 фильмов, за роли в которых актер более 130 раз был номинирован на различные премии в области кино. Он является обладателем двух "Оскаров" - за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Крестный отец 2" и за главную роль в картине "Бешеный бык". Среди других наиболее известных ролей Роберта Де Ниро можно выделить картины - "Однажды в Америке", "Схватка", "Ронин", "Мой парень-псих".

новости партнеров